1.Имя
Чик, Чики
2.Возраст
Подросток
3.Биография
Чик родился в лесу с братом, который вскоре выполз из норы и его дальнейшая судьба была неизвесна. Чик не знал о брате. Чик был особен. Родители так сильно любили его, что не захотели расстаться. Поэтому Чики рос с родителями, пока не стал подростком. Осенью он увидел людей, которые устроили пикник. Чик подобрался поближе и увидел, что люди смотрели по ноутбуку видео с бурундуками и бурундушками. Я тоже могу так петь! Я буду знаменитым! подумал Чик и запрыгнул в корзину с продуктами. Через некоторое время он оказался в городе. Там он нашел себе опекуна. Хотя нет, просто друга. Его звали Саша. Саша был обычным мальчиком, которому нравилось, как пел Чик. Саша дал Чику одежду от игрушки. Благодаря этому Чик пошёл петь в клубы. Там он нашел продюсера, который помог стать Чику знаменитым.
Но при свободном времени Чик приходил к Саше, играл с ним и пел для него.
4.Характер
Чик очень любопытный. Его голос ещё детский, но когда надо, Чик может ещё как запеть! Чики любит играть. В гостинеце у Чика очень много игрушек. Чик обожает есть сладкое, поэтому приходится ходить к стамотологу. Чик очень любит петь разные песни.
Остальное додумываем сами
Чик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-15 09:04:03
Страница: 1